閱讀全文>>>【邀稿】莉莉安上「大美人雜誌」周末旅行專欄囉!

文章摘要


  周末苦惱去哪裡玩嗎? 或是不知道要怎規劃旅遊行程嗎? 「大美人雜誌」特別企劃「周末旅行」專欄,與美眉們分享部落客們如何去旅行 而這期(2014/08/05)有莉莉安提供的「花蓮六十石山金針花之旅」,歡迎大家若有買這期雜誌,別忘了翻到後面看看有沒有莉莉安的文章唷!   想看詳細旅程內容,除了看「大美人雜誌」外,還可以參考莉莉安的原文唷!看原文去►► 花蓮六十石山金針花之旅攻略   若想獲得更多旅遊資訊,歡迎多來莉莉安小貴婦的部落格走走,或是加入粉絲頁唷!   歡迎大家加入「小貴婦揪愛旅行粉絲團」,可以知道更多的旅遊和美食訊息唷!  ........................閱讀全文

文章標籤

創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()