閱讀全文>>>【克羅埃西亞】十六湖國家公園攻略。美如仙境的世界遺產(下湖區)

文章摘要


普利特維采湖群國家公園(克羅埃西亞語:Nacionalni park Plitvička jezera)成立於1949年,位在克羅埃西亞中部山區,是東南歐歷史最悠久的國家公園。 國家公園境內主要為「喀斯特地形」,有許多石灰岩地形,形成許多高低落差不同的湖泊、洞穴、瀑布等地形。由於境內有16個主要湖泊(上湖區12個、下湖區4個),故又被稱為「十六湖國家公園」,並因其特殊自然景觀,於1979年列入聯合國教科文組織的世界自然遺產。   ❤ 普利特維采湖群國家公園(十六湖國家公園)    英文名稱:Plitvice Lakes National Park&nb........................閱讀全文

文章標籤

創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()