✿ 文章與照片版權所有,未經同意請勿轉載
✿ 按讚 / 分享 / 留言都是對我最好的鼓勵
✿ 歡迎合作提案、邀稿、講座、採訪:aappmimi44@gmail.com

✈ 歐洲自助旅遊懶人包:

Roma

羅馬

Firenze

佛羅倫斯

Venezia

威尼斯

Toscana

托斯卡尼

Cinque terre

五漁村

阿貝羅

南義蘑菇村

 

國鐵

義大利國鐵

聖家堂

巴塞隆納

vienna

維也納

十六湖

十六湖國家公園

Bled

斯洛維尼亞

CK

 捷克CK

 


閱讀全文>>>【義大利】威尼斯聖馬可廣場油畫咖啡館GranCaffè Quadri。來杯百年歷史的咖啡吧~

文章摘要


位在威尼斯本島聖馬可廣場的「油畫咖啡館(Gran Caffè Quadri)」與對面的佛羅里安咖啡館(Caffè Florian)齊名,同為擁有百年歷史的咖啡館,只是佛羅里安咖啡館名氣比較大,甚至還在台北東區開了家分店,讓遊客們都往那裡湊過去,但實際上聖馬可廣場上還有幾間很有品味的咖啡館很值得推薦,趁參加2017年的「威尼斯面具嘉年華」活動,特別來油畫咖啡館品嘗一下! (推薦你看:全世界最美的咖啡館之一-威尼斯佛羅里安咖啡館) 正如莉莉安之前跟大家提過義大利的咖啡「站著喝」與「坐著喝」價格不同,在威尼斯的聖馬可廣場還有另一種價格,那就是「聽著音樂喝」,這是單純的音樂費,飲料另計,而且飲料價格........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 這家油畫咖啡廳真的很糟糕!一點都不推!我們看了你的介紹去了,結果是我這趟唯一有的糟糕服務體驗!還故意給我們品質糟的咖啡「水」,再問我們「好喝嗎?」,這真的是不該有的行為!
    因此想留言在這裡告訴其他人,走進威尼斯的巷弄吧!這家店真的不歡迎我們,隨便一杯都比這家好喝百倍⋯

    其他義大利人還是很可愛,真的是這家咖啡又貴又難喝,又刻意羞辱人!
    巷弄的咖啡和提拉米蘇都很讚喔~~不要來這就好:(
  • 我們上次去沒有這樣的待遇,就給一般的咖啡而已

    莉莉安小貴婦 於 2017/11/12 15:50 回覆