✿ 文章與照片版權所有,未經同意請勿轉載
✿ 按讚 / 分享 / 留言都是對我最好的鼓勵
✿ 歡迎合作提案、邀稿、講座、採訪:aappmimi44@gmail.com

✈ 歐洲自助旅遊懶人包:

Roma

羅馬

Firenze

佛羅倫斯

Venezia

威尼斯

Toscana

托斯卡尼

Cinque terre

五漁村

阿貝羅

南義蘑菇村

 

國鐵

義大利國鐵

聖家堂

巴塞隆納

vienna

維也納

十六湖

十六湖國家公園

Bled

斯洛維尼亞

CK

 捷克CK

 


閱讀全文>>>【義大利】五漁村住宿推薦。Albergo Barbara (Vernazza)

文章摘要


五漁村的住宿實在不是很好訂,怎麼說呢? 1. 價格高。雖然我早在出發前4個月就開始規劃行程,但五漁村在我常用的 booking.com 上的旅館價格還是不便宜,更遑論海景房了!一般房間往往到每年5~9月,價格幾乎都是100歐起跳,這對於走經濟型路線的我來說的確是有點貴。 2. 選擇少。booking.com 上的住宿家數不多,其他不在訂房網站上的旅館,只能透過官網電話或mail預訂,有些旅館英文無法溝通,或是需要事先提供信用卡資料,以避免no show(訂了卻沒入住)的狀況,考量到個資或語言問題就令我卻步,最後選擇其他部落客推薦的旅館--Albergo Barb........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wenshu
  • 我第111111111111111111名
  • 謝謝你的支持!!^^

    莉莉安小貴婦 於 2015/06/28 16:59 回覆

  • Eason
  • 請問check-out後,可以把行李寄放在旅館,晚點再回去拿嗎?
  • 謝謝你的提醒,我已經補充在文章內,旅館沒辦法寄放行李,只能去火車站寄放,你可以參考這篇文章 http://omamao.pixnet.net/blog/post/61244209

    莉莉安小貴婦 於 2016/06/09 21:37 回覆

  • 訪客
  • 五漁村雖美,但台灣花東海岸也美,把寶貴時間留在別處,這裡不值得額外跑來,更不用說住宿。
  • 每個人觀點不同,青菜蘿蔔各有喜好

    莉莉安小貴婦 於 2016/08/16 04:22 回覆