閱讀全文>>>【義大利】米蘭世博會Expo 2015。各國展館介紹及參觀攻略(下)

文章摘要


終於快介紹完米蘭世博會了。世博會前後我們參觀過11個館別,雖然說不是全部都去,但就現場看起來覺得很不錯的,加上事前做功課看到網路評價不錯的都想去走走看看,以提供最多資訊給大家做參考。也很歡迎大家跟我交流我沒去過的管別,搞不好有更多新的發現喲!   英國館 推薦指數:❤❤♡ 參觀時間:30分鐘 編號:84 由於近年來蜜蜂群的大量消失,讓展館設計師以“人類化身成蜜蜂”的角度深思「蜜蜂危機」。或許你我都不是農夫,但就我小時候務農經驗,發現“蜜蜂四處授粉”對於植物開花結果傳宗接代非常重要,若沒有這項媒介,我們糧食就會減少很多,可能會發生嚴重的........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()