閱讀全文>>>【義大利】米蘭世博會Expo 2015。各國展館介紹及參觀攻略(上)

文章摘要


在米蘭世博會的購票說明、參觀攻略兩篇文章後,終於真的要進到世博會會場裡了,我寫文章寫到這都要先大喘一口氣,畢竟一天之內要把精彩的世博會介紹完畢實在是很不容易,所以只好分批完成,讓大家可以針對自己需要的資訊看需要的文章就好。 在出發前我有先做功課,瞭解我自己想去的館別有哪些,當然,我不可能把所有館別都走過,主要介紹的是我自己有去過的地方,也提供參觀心得給大家參考,若我沒去過的部分,也請網友們上網找其他資訊囉!因為我沒去過也很難給建議或回饋拉!    世博會入口 從米蘭火車站(Centrale)搭地鐵須35分鐘、從米蘭大教堂(Duomo)搭地鐵來世博會會場約25分鐘,往Rho........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()