閱讀全文>>>【克羅埃西亞】十六湖國家公園攻略。心曠神怡的世界遺產(上湖區)

文章摘要


300多年前克羅埃西亞屬於鄂圖曼土耳其帝國,不斷的與鄰國發生戰爭,而十六湖國家公園則是天然的邊界,也是戰爭的最前線,使得當時只有士兵駐紮此處,沒人願意靠近湖區。 而在1910年地理學家來到十六湖區時,他形容這是個"遠離喧囂、遠離大道"的地方,這才將湖區最美的樣貌公諸於世人,1949年成立國家公園,1979年則列入世界自然遺產中。   ❤ 普利特維采湖群國家公園(十六湖國家公園)    英文名稱:Plitvice Lakes National Park     克羅埃西亞語:Nacionalni park Plitvička........................閱讀全文

創作者介紹
創作者 莉莉安小貴婦 的頭像
莉莉安小貴婦

- 莉莉安小貴婦。旅行札記 - 親子旅遊美食部落格

莉莉安小貴婦 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()